Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 4718

Отвергнутые постеры BvS делают из Бэтмена и Супермена очень злых людей

Одной из основных претензий критиков к фильму «Бэтмен против Супермена» была его мрачность, только подчеркивающая общую бедность сюжета, актерской игры и слабости режиссуры.

Сколько можно смотреть, как очень злой Брюс Уэйн хмурится на насупленного Кларка Кента, а нахмуренный Супермен — на недовольного жизнью Бэтмена? Уж никак не два с половиной часа...

Теперь сайт The Playlist обнаружил пару неиспользованных командой маркетологов фильма постеров, создающих очень правдивое впечатление от картины. В отличие от более-менее сдержанных постеров, что мы все видели в кинотеатрах (Бэтмен слева, Супермен справа, лица нарочито-бесстрастные), на этих постерах Бэтмен и Супермен гримасничают точно как в фильме.

Почему их не использовали, догадаться не трудно: если разместить нервно оскалившегося Аффлека напротив уставившегося как маньяк-убийца Кавилла, трудно удержаться от нервного смеха. А Снайдеру очень хотелось, чтобы его фильм воспринимали всерьез.

16 комментариев