Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 12 2661

Отважные косплеерши мерзнут в горах из любви к искусству

Отважные косплеерши мерзнут в горах из любви к искусству - Изображение 1

Обычно съемки косплееров проходят в фотостудиях или на конвентах. Пара американских фотографов решила запечатлеть красивых девушек в костюмах героев фильмов и видеоигр в более экстремальных условиях.

Анна Фишер и Дэйв Янг отправились в Белые горы штата Нью-Гэмпшир, захватив с собой троицу не боящихся холода косплеерш. Результаты впечатляют, особенно если вы любите серию Halo, хотя девушек немного жалко.

12 комментариев