Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 40 4604

«Оттенки», «Четверка» и Сталлоне победили на «Золотой малине»

«Оттенки», «Четверка» и Сталлоне победили на «Золотой малине» - Изображение 1

Накануне «Оскаров» в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премий «Золотая малина» за худшие фильмы 2015 года.

Жюри «Золотой малины» разбирается в кино не лучше, чем Американская академия киноискусств: иначе как объяснить «Малины» Пола Верхувена и Джо Эстерхаза за отличные сценарий и режиссуру фильма «Шоугелз»? Но в этом году все довольно заслуженно: звание худшего фильма поделили «Фантастическая четверка» и «Пятьдесят оттенков серого», Джейми Дорнан и Дакота Джонсон из «Оттенков» признаны худшими актерами. Джош Транк признан худшим режиссером за «Четверку» (хотя я не совсем понимаю, чем его режиссура отличается от любого другого фильма по комиксам), также «Четверка» победила в категории «Худший приквел, ремейк, плагиат или сиквел». Кошмарный фильм Адама Сэндлера «Пиксели» номинировался во всех категориях, но не был признан худшим ни в одной.

Специальный приз за восстановление репутации получил Сильвестр Сталлоне за «Крида». Ранее Сталлоне неоднократно получал «Малину» и даже был признан организаторами церемонии худшим актером 20 века.

40 комментариев