Стрим-центр13 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 3662

Оцелот хочет вырезать из MGS5 еще больше контента

Оцелот хочет вырезать из MGS5 еще больше контента - Изображение 1

Трой Бейкер, сыгравший в Uncharted 4: A Thief's End брата Дрейка, рассказал, что одна из самых зрелищных сцен в игре не вошла в ее финальную версию.

Мне она безумно нравилась, но ее пришлось вырезать. Потому что был выбор – или игра выйдет сломанной, но с этой сценой, или игра будет лучше, но без этого эпизода. Никто не будет скучать о том, что в глаза не видел.

При этом в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, по мнению Бейкера, сыгравшего там Оцелота, наоборот, много лишнего.

В Metal Gear, мне кажется, вырезано недостаточно. Бывает, Оцелот тебе говорит вещи вроде «запомни: если хочешь выстрелить, нажми на спусковой крючок». Мы закидали игрока обучающими советами, а я думаю, что нынешние игроки – особенно любители Metal Gear – умные и понятливые. Да и не страшно, если я в игре чего-то не понимаю, пока я игрой по-настоящему увлечен. Так что да, я думаю, всегда можно найти, что вырезать. 

А вам не показалось, что в MGS5 много лишних реплик?

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Uncharted 4: A Thief's End
7 комментариев