Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 5997

«Отряду самоубийц» пророчат рекордные сборы

«Отряду самоубийц» пророчат рекордные сборы - Изображение 1

«Отряд самоубийц» режиссера и сценариста Дэвида Эйра выходит на российские экраны 4-го и на американские — 3-го августа.

Как сообщает The Hollywood Reporter на основе ранних продаж билетов, за первые выходные (с 5 по 7 августа) у фильма ожидаются огромные кассовые сборы в США. За первый уикенд «Отряд самоубийц» должен собрать как минимум $125 млн, а по мнению отдельных аналитиков — еще большую сумму, порядка $135 млн. Хотя все они подчеркивают, что точные цифры называть «пока рано».

Таким образом, «Отряд» Warner Bros. должен без труда обогнать «Стражей Галактики» от конкурирующих Marvel и Disney, которые в августе 2014-го открылись с $94,3 млн. На настоящий момент эта цифра составляет абсолютный рекорд сборов за августовские выходные. «Отряд» этот рекорд возьмет. Другой вопрос, сумеет ли он догнать «Дэдпула» компании Fox, в феврале собравшего $132 млн. Причем у «Дэдпула» был суровый рейтинг R, «детям до семнадцати запрещено», тогда как у «Отряда» куда более мягкий рейтинг PG-13, «детям до тринадцати лет — в сопровождении родителей». Разруганный критиками «Бэтмен против Супермена» от той же Warner Bros. за первые выходные собрал $166 млн.

16 комментариев