Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 42 11445

«Отряд самоубийц» впереди за счет провала «Бен-Гура» Бекмамбетова

«Отряд самоубийц» впереди за счет провала «Бен-Гура» Бекмамбетова - Изображение 1

На этих выходных «Отряду самоубийц» удалось сделать то, чего не смогли добиться два предыдущих фильма единой киновселенной DC. В отличие от «Бэтмена против Супермена» и «Человека из стали», «Отряд» остался на первом месте американских кассовых сборов после трех недель проката, собрав еще $20,7 млн. Сборы за третий уикенд упали всего на 54%. Общая сумма сборов фильма в США теперь составляет $262,3 млн.

Аналитики связывают это не столько с качеством фильма, сколько с отсутствием конкурентов. Пол Дергарабедиан из ComScore заявил следующее:

«Отряд самоубийц» очень грамотно выбрал общую стратегию. Все критики этот фильм разгромили, но прокатную силу анти-супергероев отрицать нельзя. Вы хотите любви или доминирования по сборам?

«Отряд самоубийц» впереди за счет провала «Бен-Гура» Бекмамбетова - Изображение 2

В качестве примера слабого конкурента называется «Бен-Гур» Тимура Бекмамбетова, который собрал всего $11,35 млн в США и стартовал на пятом месте по сборам, несмотря на усиленную рекламу картины в американских церквях.

Джефф Бок из аналитической компании Exhibitor Relations заявляет:

«Бен-Гур» — самый эпичный провал этого лета. Они его рекламировали как боевик и слишком поздно начали звать в кино верующих. И не надо переснимать фильмы, получившие «Оскар» как лучшая картина. «Бен-Гура» до сих пор проходят в киношколах. Надеюсь, это будет уроком Голливуду. 

По сборам за рубежом «Отряд самоубийц» уступил первое место мультфильму «Тайная жизнь домашних животных». Мультфильм собрал $45 млн, «Отряд» — только $38 млн. «Бен Гур» за пределами США собрал $10,7 млн.

42 комментария