Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 9268

«Отряд самоубийц» рвет конкурентов в рейтингах обсуждаемости

«Отряд самоубийц» рвет конкурентов в рейтингах обсуждаемости - Изображение 1

ComScore выпустила чарт самых обсуждаемых в соцсетях кинолент. Несмотря на всю шумиху вокруг «Охотников за привидениями» и недавний скандал вокруг «Стартрек: Бесконечность», они не смогли и приблизиться к ажиотажу, стоящему вокруг «Отряда самоубийц».

За прошлую неделю «Отряд» собрал почти 60 тыс. обсуждений, а их общее число вплотную приблизится к полутора миллионам. 

«Отряд самоубийц» рвет конкурентов в рейтингах обсуждаемости - Изображение 2

Любопытно, что четвертую строчку занимает «Красавица и чудовище», выход которой состоится только в следующем году. Все обсуждали вот этот постер – хотя, казалось бы, что тут обсуждать?

«Отряд самоубийц» рвет конкурентов в рейтингах обсуждаемости - Изображение 3
14 комментариев