Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 7 16562

«Отряд самоубийц» раскрыл много нового о Бэтмене и Харли Квинн

«Отряд самоубийц» раскрыл много нового о Бэтмене и Харли Квинн - Изображение 1

Режиссер и сценарист «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр рассказал сайту Collider, что появление Бэтмена в «Отряде» было его идеей.

Эйру просто очень хотелось поиграть с легендарным персонажем:

Слушайте, если вы получили работу в фильме по комиксам DC, вам сразу хочется получить все игрушки, все самое крутое. Я их умолял. Это было что-то, чего я очень, очень хотел.

По словам Эйра, в Интернете есть много ошибочной информации о том, как Бэтмен подключен к основному сюжету. Все фото Бена Аффлека на площадке и прочие утекшие во время съемок данные — «лишь небольшой фрагмент», и на самом деле это гораздо большая часть фильма, чем то, что мы видели. Должны быть флэшбэки и различные сюжетные линии с Бэтменом, Джокером и Харли Квинн, которые сходятся в одной точке.

«Отряд самоубийц» раскрыл много нового о Бэтмене и Харли Квинн - Изображение 2

Также Эйр говорит, что его фильм уникален тем, что Бэтмен в нем показан с точки зрения злодеев.

Все фильмы про Бэтмена были с точки зрения Бэтмена. Он — хороший парень, герой всех фильмов, что мы видели. Если вы посмотрите на тактику Брюса Уэйна при создании Бэтмена, то его целью был терроризм в отношении преступников. Это психологическая война: призрак, который приходит ночью и выдергивает преступников из общества. В моем фильме мы в первый раз видим Бэтмена с точки зрения уголовников, и он там очень страшный.

«Отряд самоубийц» раскрыл много нового о Бэтмене и Харли Квинн - Изображение 3

Марго Робби, играющая в фильме арестованную Бэтменом Харли Квинн, тоже дала интервью Collider. Она рассказала о физической подготовке к роли:

Мы начали в ноябре прошлого года, шесть месяцев тренировок. Я начала с гимнастики и обращения с огнестрельным оружием. Я понимала технические моменты: вот, что нужно, чтобы стоять на руках 30 секунд... Но у меня не хватало физической силы, чтобы это исполнить. Даже на обращение с оружием. Если я занималась гимнастикой полтора часа и потом отправлялась в тир и брала в руки револьвер, мои руки тряслись, потому что у меня болели все мускулы.

«Отряд самоубийц» раскрыл много нового о Бэтмене и Харли Квинн - Изображение 4

Робби объясняет, что на площадке так пистолетом трясти нельзя, потому что это будет видно. Зрители подумают, что «Харли не знает, что делает, и что она нестрашная!» Свои отношения с Джокером Робби описала следующим образом:

Это как аддикция. Она от него зависима — ее к нему тянет, как алкоголика к выпивке. Если так на все на это посмотреть, то это психологическая проблема, очень тяжелый случай зависимости от другого человека. Чем больше я это изучала, тем лучше понимала, как она себя должна вести.

«Отряд самоубийц» выйдет на российские экраны 4 августа.

7 комментариев