Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2222

Отраслевые журналисты признали Evolve главным событием E3 2014

Отраслевые журналисты признали Evolve главным событием E3 2014 - Изображение 1

Журналисты из 29 игровых СМИ выбрали победителей премии Game Critics Awards (GCA), которую вручают по итогам E3. Главным событием выставки объявили шутер Evolve, говорится на сайте GCA.

Кроме главного приза, Evolve получила еще три награды: за лучшую консольную, многопользовательскую игру и экшен. Adventure-игра No Man's Sky победила в трех номинациях: за лучшую оригинальную, инди-игру и за инновации. Остальным досталось не более одного приза.

Среди издателей первенствовала 2K Games с пятью наградами. За ней расположились Hello Games и Nintendo (по три), Electronic Arts и Ubisoft (по две), Oculus VR (одна). Большинство игр-победителей — дюжина — выйдут на PS4, на PC и Xbox One — по девять. Игры для нескольких платформ засчитывались всем.

Game Critics Awards вручают с 1998 года. Прежде главный приз выигрывали Titanfall, The Last of Us, BioShock Infinite, консоль 3DS, Uncharted 2: Among Thieves и другие игры.

4 комментария