Стрим-центр20 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 1715

Project Elea расскажет о забытой в космосе героине

Project Elea расскажет о забытой в космосе героине - Изображение 1 YouTube
Project Elea Announce Teaser

Болгарская студия Kyodai представила космическое приключение Project Elea. Игра выйдет на всех основных платформах и будет поддерживать VR.

Завязка сюжета состоит в том, что с Земли отправляется огромный космический корабль колонизаторов Pilgrimage II, который держит курс на планету Солас. Однако вскоре искусственный интеллект корабля Кадзуми выходит из строя, в связи с чем команда принимает решение эвакуироваться и вернуться домой. На борту остается только один человек, некто Элеа. Она приходит в себя в закрытой каюте на пустом корабле с осознанием, что должна во что бы то ни стало завершить свою миссию.

Но для этого придется восстановить работу бортового компьютера, который подвергся неожиданной атаке. По пути Элее предстоит решить множество загадок, раскрыть тайну того, что случилось с первым кораблем, и восполнить пробелы в собственной памяти. 

Игра создана на Unreal Engine, и почти все объекты на борту интерактивны.

13 комментариев