Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1109

Отмененное продолжение Bonk засветилось на видео

Отмененное продолжение Bonk засветилось на видео - Изображение 1

В сети появилось видео из отмененного платформера Bonk: Brink of Extinction. Ролик опубликовал YouTube-канал Bonk Brink.

Отмененное продолжение Bonk засветилось на видео - Изображение 2 YouTube
Bonk: Brink of Extinction Game Play Part 2

Техасская Pi Studios объявила о разработке Bonk: Brink of Extinction для PS3, Xbox 360 и Wii в сентябре 2009 года. Издавать игру собиралась японская компания Hudson Soft, владевшая правами на серию. После землетрясения в Японии в марте 2011 года, разработку игры отменили. По сюжету Bonk: Brink of Extinction игрок должен был спасти Землю от уничтожения.

Hudson Soft выпускает доисторические платформеры Bonk с 1989 года. Игры серии выходили на PC Engine, Super Nintendo, PS2, GameCube, iOS, мобильных телефонах и многих других платформах. На сегодня вышли более 10 игр Bonk. С 2012 года права на серию принадлежат японской компании Konami, купившей Hudson Soft.

2 комментария