Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 2766

Отмененная Star Wars Outpost оказалась хардкорной экономической MMO

Отмененная Star Wars Outpost оказалась хардкорной экономической MMO - Изображение 1

До сделки с Disney LucasArts готовила к выходу три игры по «Звездным войнам», которым так и не суждено было увидеть свет. Одной из них должна была стать экономическая онлайн-стратегия Star Wars: Outpost для мобильных платформ и браузеров.

Ранее Outpost считалась клоном FarmVille и прочих игр про выращивание арбузов (кроме Fallout 4), но на деле, как оказалось, была хардкорным экономическим симулятором с интеграцией в глобальную политическую карту галактики и даже другие игры. 

Суть игры сводилась к строительству и развитию собственной колонии на одной из планет далекой-далекой галактики. Но ресурсы каждой планеты были ограничены, и игроки были бы вынуждены заключать торговые соглашения с другими живыми людьми, планеты которых располагали нужными ресурсами. 

Также каждый игрок должен был сделать выбор, примкнет ли он к Империи или к силам Сопротивления. Выбранная сторона нуждалась в кораблях, оружии и технике, которые игроки производили бы в своих колониях специально для поддержки своей стороны. Решения и усердие игроков формировали глобальную карту галактики, определяя политическую ситуацию и баланс сил.

Положение сил, формируемое в Outpost, должно было оказывать влияние на мультиплеерный шутер Star Wars: First Assault. Созданные в экономической стратегии корабли и вооружение становились доступны для покупки и использования в шутере. Или при помощи Outpost можно было в реальном времени направлять на поле боя корабли с ценными припасами.

К сожалению, мы скорее всего никогда не увидим ни Outpost, ни First Assault ни Star Wars 1313 о приключениях наемников под руководством Бобы Фетта. Но кто знает, возможно, нас еще ждут интересные и оригинальные проекты во вселенной Star Wars в будущем.

Игры в материале
  • FarmVille
  • Star Wars 1313
  • Star Wars: First Assault
  • Fallout 4
18 комментариев