Стрим-центр20 в эфире
МЭХ BoogieMan_MOW стримит Nioh
Профилактическое кислородное голодание... ItAllCanWait_ стримит Oxygen Not Included
3 ПРЕСТИЖ СЮГОКИ - ТОП СЮГОКИ VOLKOFRENIA стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 3153

Отмененная Legacy of Kain вдохновлялась сериалами HBO

27 мая 2016, 13:10 Игры

Eurogamer поделился подробностями отмененной в 2012 году Legacy of Kain: Dead Sun, которую разрабатывали создатели Silent Hill: Shattered Memories.

Утверждается, что Square Enix заказала разработчикам перезапуск цикла в духе сериалов канала HBO – чтобы он был еще более мрачным, еще более жестоким и с запутанным сюжетом. Студия Climax решила не перечеркивать оригинальную пенталогию, перенеся действие игры в будущее. При этом Square Enix настаивала на том, чтобы «никакого багажа старой серии» не оставалось, а это значило, что герой должен был быть новым.

Им стал человек по имени Ашер, которого убил вампир, поглотив его душу, – однако сознание Ашера обрело контроль над телом вампира, что даровало герою невиданные силы.

Разработчики утверждают, что Square Enix проводила фокус-тестирование каждой мелочи в игре и хотела, чтобы она была «идиотски легкой». Паззл-платформинг был позаимствован у Prince of Persia: The Sands of Time, а боевая система – у Batman: Arkham Asylum.

К 2012 году разработка была готова на 50%; полностью играбельная демоверсия с несколькими подземельями была одобрена издателем. Однако в это же время провалились Castlevania: Lords of Shadow 2 и Darksiders 2, а очередной опрос Square Enix предсказал, что Dead Sun соберет на Metacritic 80 баллов, а не желаемые 85. Вскоре игра была отменена – за месяц до предполагаемого показа трейлера на Е3.

Игры в материале
  • Silent Hill: Shattered Memories
  • Batman: Arkham Asylum
  • Prince of Persia: The Sands of Time
  • Darksiders 2
  • Castlevania: Lords of Shadow 2
18 комментариев