Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 28 2146

Отменена пошлина на ввоз мобильных устройств в Россию

С 1 сентября 2013 г. в России отменена 5%-ная пошлина на ввоз мобильных телефонов, рассказал «Ведомостям» вице-президент «Евросети» Виктор Луканин и подтвердил представитель Федеральной таможенной службы (ФТС). В прошлом году Россия подписала протокол о вступлении во Всемирную торговую организацию (ВТО), а членство в ВТО требует обнуления или снижения таможенных пошлин на сотни товаров, перечисленных в приложении к этому протоколу. Помимо мобильных телефонов без пошлины теперь можно ввозить модемы и планшеты, уточнил директор представительства Alcatel One Touch в России Александр Аршинов.

Снижение пошлины может вызвать цепную реакцию по снижению цен на мобильные устройства, но только если на это пойдут российские представители поставщиков, говорят опрошенные «Ведомостями» сотрудники ритейлеров. Розничные сети не ввозят устройства сами, напоминают пресс-секретарь «Вымпелкома» Анна Айбашева, представитель МТС Дмитрий Солодовников и пресс-секретарь «Мегафона» Юлия Дорохина (все три оператора развивают собственные сети монобрендовых салонов связи).

В идеальной ситуации отмена таможенной пошлины на телефоны и смартфоны могла бы привести к снижению розничной цены, признают Луканин и Аршинов. Но представительства вендоров и дистрибуторы, которые импортируют устройства в Россию, платят за них в долларах, а доллар по отношению к рублю вырос за два месяца на 10,5%. Поэтому никакого снижения цен на устройства в рублях не произойдет, убеждены собеседники «Ведомостей». Зато обнуление пошлины компенсирует потери вендоров от роста курса и предотвратит повышение цен на мобильные устройства в магазинах, успокаивают они.

28 комментариев