Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 12 3631

Отложен релиз новой игры разработчика Limbo

Датский разработчик Playdead Studios объявил о задержке инди-аркады Inside — духовной наследницы знаменитого Limbo. Игра находится в разработке с 2010 года и должна была выйти в начале 2015-го на Xbox One. 

Это трехмерный платформер, исполненный в той же черно-белой гамме и затянутый тем же густым туманом, что и двухмерный Limbo. Действие происходит в некой исправительной колонии, из которой нужно сбежать. Ритмично маршируют заключенные, сквозь туман светят прожектора...

Отложен релиз новой игры разработчика Limbo - Изображение 1 YouTube
INSIDE - E3 Trailer (1080p HD) (Official)

Новую дату релиза разработчики не указали. В пресс-релизе заявлено следующее:

После 5 лет разработки мы ждем релиза с большим нетерпением, чем кто-либо еще. Мы очень близки к финишу — но чтобы сделать все как следует, нам нужно больше времени, чем мы ожидали.

Limbo — это настоящий европейский авторский платформер, который смело можно ставить на одну полку с шедеврами вроде Another World или Heart of Darkness. Не знаю, дотянет ли Inside до уровня Limbo... но третье измерение там используется в чисто декоративных целях, что мне кажется единственно правильным подходом к современной аркаде.

Игры в материале
  • Limbo
  • Inside
12 комментариев