Стрим-центр18 в эфире
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 3172

Yakuza 5 неожиданно бесплатна для подписчиков PS Plus (уже нет)

Yakuza 5 неожиданно бесплатна для подписчиков PS Plus (уже нет) - Изображение 1

В европейском PS Store по непонятной причине для подписчиков PS Plus стала бесплатной Yakuza 5 – последняя из вышедших на Западе частей японского криминального игросериала. В официальную подборку PS3-игр июльского PS Plus она не входила.

Напомним, что в прошлом году в PS Plus (на этот раз официально) раздавали Yakuza 4, прекрасно подходящую для знакомства с сериалом.

Yakuza – это не только красивая и великолепно сыгранная криминальная драма, но и отличный «симулятор японца», позволяющий погулять по злачным кварталам японских городов, познакомиться с местной кухней и развлечениями и, конечно же, подраться с гопниками, куда же без этого. Для PS3 игр такого качества уже, скорее всего, выходить не будет, поэтому не упустите шанс!

Обновлено: халява кончилась, увы.

Игры в материале
  • Yakuza 4
  • Yakuza 5
16 комментариев