Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 35 3432

Мир The Phantom Pain раскрылся в получасовой демонстрации игры

19 июня 2014, 16:51 Игры

Мир The Phantom Pain раскрылся в получасовой демонстрации игры - Изображение 1 YouTube
コジステ第12回: E3 (Electronic Entertainment Expo) 2014 レポート etc (コジマ・ステーション)

Konami представила получасовую демонстрацию Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Ролик опубликовали на YouTube-канале компании, демонстрация в нем начинается на пятидесятой минуте.

Ранее стало известно, что в сетевом режиме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain игроки смогут нападать на базы других пользователей. Базы можно будет усовершенствовать за игровую валюту.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен с открытым миром для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One от студии Kojima Productions. Действие игры происходит спустя десять лет после событий пролога Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, вышедшего в марте 2014 года. Хидэо Кодзима обещает, что мир The Phantom Pain будет в 200 раз больше мира пролога. Точная дата выхода игры не называется.

35 комментариев