Стрим-центр6 в эфире
Vikings Wolves of Midgard Остановим Рагнарек crowlishow стримит Vikings: Wolves of Midgard
!РОЗЫГРЫШ Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
[Hollow Knight] Вникаем и ждём руссификатор skimiks_game стримит Hollow Knight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 31 2021

Открытую бету Fable Legends официально перенесли на 2016

Открытую бету Fable Legends официально перенесли на 2016 - Изображение 1

Сегодня Lionhead сообщила о том, что ожидаемый эксклюзив для платформ Microsoft Fable Legends  останется на стадии закрытого бета-тестирования еще на некоторое время.

Ранее предполагалось, что новая игра в серии Fable перейдет в открытую бету до католического Рождества, однако сегодня в Cети появилось видеообращение креативного директора Lionhead Дэвида Эклберри, рассказавшее о текущем положении дел.

Честно говоря, мы недооценили то, какой большой оказалась Fable Legends.

Студия все еще работает над игрой и «старается сделать ее еще лучше». По словам Эклберри, они хотят добавить еще несколько функций и хорошенько всё отполировать прежде чем представить проект более широкой аудитории.

Мы приняли решения продлить закрытую бету, чтобы прислушаться к тому, что говорят игроки и внести дополнительные изменения, которые окажут большое значение. 

Финальная версия Fable Legends выйдет в 2016 и будет распространяться по модели free-to-play.

Игры в материале
  • Fable Legends
31 комментарий