Стрим-центр7 в эфире
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
PRAISE THE GWENT \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 57 20096

Открытое письмо против ненависти подписали 1,4 тыс. разработчиков

2 сентября 2014, 14:04 Индустрия
Открытое письмо против ненависти подписали 1,4 тыс. разработчиков - Изображение 1

Геймдизайнер Андреас Цехер из немецкой студии Spaces of Play написал открытое письмо, где призвал коллег по цеху следить за притеснениями, угрозами в игровом сообществе и публично осуждать такие поступки. К 14:00 Мск текст, опубликованный на сайте Medium, подписали примерно 1,4 тыс. разработчиков.

Цехер предлагает сообщать администраторам YouTube, Twitch, Reddit и других сайтов о неприемлемых комментариях и открыто высказываться против ненависти в игровом сообществе. Среди прочих письмо Цехера подписали генеральный менеджер BioWare Canada Аарин Флин, геймдизайнер Epic Games Андерс Ховард, старший аниматор Riot Games Алекс Леман.

Петиция Цехера может быть связана с недавними угрозами игровой феминистке Аните Саркисян. 25 августа 2014 года она выпустила новое видео серии Tropes vs. Women in Video Games про то, что женщин в видеоиграх используют как декорации. Вскоре после этого ей и ее семье пригрозили в твиттере — Саркисян обратилась в полицию и на время переехала к подруге.

57 комментариев