[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 26 4341

Открытая бета Skyforge начнется 26 марта

19 марта 2015, 17:03 Игры

Сервера российской MMORPG Skyforge начнут принимать игроков, имеющих ранний доступ, уже 26 марта. Все остальные смогут начать играть уже 2 апреля.

Во время открытого бета-тестирования будут доступны 13 классов и всевозможный PvP-контент: арены и массовые сражения. Для тех, кому по душе драться с монстрами, будут большие локации, ивенты и рейды.

Самое интересное начнется через несколько недель: самые прокачанные игроки получат статус «богов» и начнут влиять на других игроков, используя особые возможности.

Skyforge — это российская MMORPG, в которой игрокам нужно защищать родные земли от инопланетных вторжений, при этом не упуская шанс стать «богом». Игра получила множество наград: многие издания выбрали ее одной из лучших игр выставки на E3 2014 и «Игромир 2014».

Игры в материале
  • Skyforge
26 комментариев