Стрим-центр20 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 21 2742

Открыт предзаказ на статуи Коннора Кенвэя

Французская компания Attakus, специализирующаяся на производстве полноростовых коллекционных скульптур, открыла у себя в магазине опцию предзаказа на статую Коннора Кенвэя из игры Assassin's Creed 3

Двухметровая статуя весом в 88 килограммов доступна по предзаказу за 2490 евро. Статуя изготовляется и раскрашивается вручную. Процесс создания произведения запечатлен на предоставленном компанией видео. Статуя выпускается по лицензии и с одобрения компании Ubisoft, владеющей правами на сериал Assassin's Creed

В настоящий момент вы можете подать лишь предварительную заявку. После оценки спроса на данный продукт, компания будет вводить статую Кенвэя в широкий доступ с июня текущего года. Будет ли доступен при этом заказ персонажей из других частей Assassin's Creed не сообщается.

21 комментарий