Стрим-центр20 в эфире
[60 FPS] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
НУ ЗДЕСЬ ЛАМПОВО ЖЕ? QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

78 29 6593

Открыт набор в альфа-тестирование Survarium

5 апреля 2013, 11:36 Игры

Компнаия Vostok Games открыла прием заявок на участие в альфа-тестировании постапокалиптического онлайнового шутера под названием Survarium. Любой желающий может заполнить анкету и ждать ответа со стороны разработчиков. На данный момент создатели игры не объявили дату начала теста и количество участников, однако, согласно непроверенным данным, тестирование пройдет не ранее второй половины 2013 года.

Survarium — это free-2-play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой неизвестны. Игру создают бывшие члены GSC Game World (серия “Казаки”, серия S.T.A.L.K.E.R.) на собственном движке под названием Vostok Engine. Точная дата выхода игры неизвестна, однако согласно планам разработчиков^ игра выйдет к концу 2013 года эксклюзивно для PC.

Игры в материале
  • Survarium
29 комментариев