Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр20 в эфире
Игра называется Crystal City mr_shotgun33 стримит Everlasting Summer
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Оервотч для бедных (шутка) Glebbka стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 51 5733

Отец-игрок задушил докучливого младенца

18 апреля 2014, 14:10 Игры
Отец-игрок задушил докучливого младенца
 - Изображение 1

Коди Уайгант. Источник изображения: inquisitr.com

24-летний Коди Уайгант из местечка Омосасса во Флориде признался полицейским, что задушил годовалого сына, чтобы спокойно поиграть в видеоигры. Об этом сообщает Inquisitr.

Утром 17 апреля медиков и полицейских вызвали домой к Уайганту, потому что его сын Дэмиан перестал дышать. Ребенка отвезли в больницу, где врачи установили его смерть. Детективы ждут результатов вскрытия, но Коди Уайгант уже признался, что задушил мальчика, чтобы тот не мешал играть в видеоигры. Младенец плакал, и отец заткнул ему рот и нос рукой на три-четыре минуты. Потом Коди положил ребенка в манеж и обернул пододеяльником так, чтобы не поступал свежий воздух, а сам ушел в другую комнату играть в Xbox и смотреть сериал «Грань» Fox. Вернувшись спустя пять часов, он увидел мальчика посиневшим. Дэмиэн не дышал и не отзывался.

Уайгант уже попадался властям: в Калифорнии его судили за мелкие правонарушения и изнасилование. Теперь его обвиняют в непредумышленном убийстве и невыполнении родительских обязанностей. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Коди не первый отец, кто предпочел видеоигры ребенку. На днях полиция южнокорейского города Тэгу задержала 22-летнего мужчину по фамилии Чхун. Он воспитывал двухлетнего сына, но днями напролет пропадал в интернет-кафе. Однажды, вернувшись домой, Чхун нашел ребенка мертвым. Почти месяц кореец хранил труп, а потом положил его в мусорный пакет и выбросил.

51 комментарий