Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 51 3862

Отечественные онлайн-кинотеатры хотят приравнять к СМИ

26 ноября 2016, 20:29 Технологии

Депутаты Андрей Луговой и Шамсаил Саралиев внесли в Госдуму законопроект об онлайн-кинотеатрах. Инициатива предлагает запретить иностранцам иметь долю более 20% в таких проектах.

Отечественные онлайн-кинотеатры хотят приравнять к СМИ - Изображение 1

Законопроект вносит поправки в закон об информации. По сути, онлайн-кинотеатры приравнивают к СМИ, в которых иностранцам также запрещают иметь долю более 20%.

Под исключение попадут стратегические предприятия и случаи, регулируемые международным договором или решением правительственной комиссии по контролю над иностранными инвестициями.

Законопроект распространяется на онлайн-кинотеатры с ежемесячной аудиторией более 100  000 человек. Сервисы с такой аудиторией обязаны зарегистрироваться в реестре Роскомнадзора и проверять свой контент на соблюдение российского законодательства. Также им запрещено проводить предвыборную агитацию.

Ранее законопроект Лугового и Саралиева раскритиковали владельцы онлайн-кинотеатров, представители интернет-компаний и экспертный совет при правительстве. Они назвали идею ограничения иностранного владения способом давления на независимые видеосервисы, который заставит их продаться крупным холдингам на невыгодных условиях.

Несмотря на критику, документ поступил в Госдуму почти без изменений.

Источник: «Ведомости»
51 комментарий