Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 190 22688

Отечественные хакеры почти взломали Denuvo

Отечественные хакеры почти взломали Denuvo - Изображение 1

В течение суток независимо друг от друга были опубликованы доказательства взлома защиты Denuvo в двух разных играх двумя разными людьми. Пока еще не идет речи о полном преодолении всех препятствий на пути к свободному распространению нелегальных копий современных игр, однако весьма вероятно, что оно уже не за горами.

Представитель российской группы mkdev опубликовал на Reddit кадры с запущенной Doom (2016), подчеркнув, что пока что удалось обойти защиту, но до полноценного «кряка» еще предстоит много работы.

Украинский хакер Bronco залил на «Яндекс» видео, демонстрирующее запуск Rise of the Tomb Raider. Работавший над взломом Denuvo пользователь RengarSenpai объяснил, что в случае с Rise of the Tomb Raider речь идет о полном взломе системы защиты.

Запущенная в прошлом году система Denuvo долгое время считалась невзламываемой остановила появление на торрент-трекерах таких игр, как Just Cause 3, Far Cry Primal и Mirror's Edge Catalyst.

Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Mirror's Edge Catalyst
  • Rise of the Tomb Raider
  • Just Cause 3
  • Far Cry Primal