Стрим-центр20 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 43 5507

Отечественная нео-RTS «Блицкриг 3» появилась в Steam Early Access

В Steam Early Access появилась российская стратегия «Блицкриг 3». Стандартное издание стоит 995 руб. По случаю Дня победы к игре бесплатно прилагаются первый и второй «Блицкриги» и все дополнения к ним. Делюксовое издание — тоже с бесплатными ранними «Блицкригами» — стоит 1495 руб.

Издания позиционируются как «Стандартное» и «Наградное». В обычное издание входят однопользовательская кампания и мультиплеер, в расширенное добавлены настоящие генералы Второй мировой, уникальные танки и миссия с участием сверхтяжелой железнодорожной артиллерийской системы «Дора».

Акция с бесплатной антологией «Блицкригов» продлится до 12 мая.

Отечественная нео-RTS «Блицкриг 3» появилась в Steam Early Access - Изображение 1 YouTube
Steam Early Access

«Блицкриг 3» находится в разработке с 2013 года, закрытое альфа-тестирование прошло в феврале-марте 2015-го. Это стратегия в реальном времени (популярные в поздних 90-х и ранних 2000-х буквы RTS в наше время мало кому что говорят!) с уникальным асинхронным мультиплеером: вражеские базы можно атаковать, когда оппонента нет в онлайне. То есть к RTS здесь привлечены здоровые элементы современного tower defense — дабы заинтересовать новое поколение игроков.

Размах сингл-кампании — от Польши 1939-го до Берлина 1945-го. В боях участвует пехота, бронетехника, артиллерия и авиация. Играть можно за наших, немцев и Союзников. Создатели из Nival делают упор на реалистичность происходящего на фронтах Второй мировой. Главный исполнительный директор и основатель компании Сергей Орловский говорит:

Сейчас, когда события тех военных лет пытаются трактовать по-разному, мы выпускаем в Steam Early Access стратегию с достоверным, исторически корректным отображением войны. И для нас, как российского разработчика, очень важно что "Блицкриг 3" выходит в "ранний доступ" именно в канун 70-летия Победы.

Отечественная нео-RTS «Блицкриг 3» появилась в Steam Early Access - Изображение 2
Отечественная нео-RTS «Блицкриг 3» появилась в Steam Early Access - Изображение 3
Отечественная нео-RTS «Блицкриг 3» появилась в Steam Early Access - Изображение 4
Отечественная нео-RTS «Блицкриг 3» появилась в Steam Early Access - Изображение 5

Если вы оформили предварительный заказ на сайте «Блицкриг 3» за те же 995 рублей, то полученный ключ можно бесплатно привязать к учетной записи Steam.

Игры в материале
  • «Блицкриг 3»
43 комментария