Стрим-центр7 в эфире
Скажем нет вардам ItAllCanWait_ стримит Paragon
Resident Evil 7. DLC завезли... NoDotaGames стримит Resident Evil 7 biohazard
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 2451

От вуду до Dying Light: 83 года зомби в массовой культуре

3 февраля 2016, 15:40 Фан

Польский разработчик Techland поделился роликом, демонстрирующим эволюцию образа зомби в массовой культуре. Начинается все с «Белого зомби» 1932 года выпуска и заканчивается Зараженным из Dying Light.

Если вы еще помните время, когда из фильмов про зомби существовали только трилогия Джорджа Ромеро и итальянские подражания, а из игр — Resident Evil, то вам это обязательно нужно посмотреть.

От вуду до Dying Light: 83 года зомби в массовой культуре - Изображение 1 YouTube
100 Years of Zombie Evolution in Pop Culture | Time Lapse Video
Игры в материале
  • Dying Light
13 комментариев