Стрим-центр7 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 251 8557

От Steam Machine отказались два крупных американских производителя PC

От Steam Machine отказались два крупных американских производителя PC - Изображение 1

На прошлой неделе Valve запустила первую партию Steam Machine в США и Великобритании.

При анонсе Steam Machine в конце 2013 года Valve заручилась поддержкой 14 производителей «железа». Уже доступны устройства от трех производителей: Alienware, Syber и Zotac. Однако два других крупных американских партнера-производителя — Origin PC и Falcon Northwest — отказались поддерживать новую систему.

Вероятно, это как-то связано со скромной библиотекой игр под SteamOS и плачевными показателями производительности Steam Machine. По замерам Ars Technica, под SteamOS кросс-платформенные игры работают на 28-58% медленнее, чем под Windows.

От Steam Machine отказались два крупных американских производителя PC - Изображение 2

Представители Origin PC сообщили Game Informer, что отказались от Steam Machine потому, что «обычный PC с прямой загрузкой в Steam Big Picture и Steam-контроллером уже предлагает безупречный игровой опыт под Windows».

Falcon Northwest заявила VentureBeat, что представители компании встречались с Valve «по поводу ограничений SteamOS на топовых PC-билдах» — видимо, речь тут идет о поддержке нескольких видеокарт или более чем одного жесткого диска. В Valve согласились, что устранить эти вопросы к запуску SteamOS они не успеют. 

В отличие от Origin PC, в Falcon Northwest не исключают поддержки SteamOS в будущем — но пока что они «заморозили все планы по предложению Steam Machine».

Источник: PC World