Стрим-центр12 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 6 2162

От «Рисунка» до «Кубо»: история кукольной анимации в одном видео

От «Рисунка» до «Кубо»: история кукольной анимации в одном видео - Изображение 1

Stop motion animation — технология создания спецэффектов для анимации фигурок в кукольных мультфильмах и фильмах с визуальными эффектами. Снимается один кадр с неподвижной фигуркой, положение ее рук-ног слегка меняется, снимается еще кадр...

С помощью стоп-моушен сделаны оригинальный (и лучший) «Кинг Конг», все фильмы американского мастера этой техники Рэя Харрихаузена, недавний мультсериал с игрушками к «Изгою-один» и новый мультфильм «Кубо. Легенда о самурае».

Видео 22-летнего азербайджанского кинематографиста Вугара Эфенди показывает историю stop motion в мультфильмах и кино: от немой короткометражки «Очарованный рисунок» до «Кубо».

От «Рисунка» до «Кубо»: история кукольной анимации в одном видео - Изображение 2 Vimeo
THE EVOLUTION OF STOP-MOTION

Фильмам «Робокоп», «Империя наносит ответный удар» и «Побег из курятника» в подборке нашлось место наряду с «Аргонавтами», фильмами про Синбада и прочей классикой Харрихаузена.

6 комментариев