Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 36 12203

От Resident Evil 7 в VR посетителям Е3 стало дурно

От Resident Evil 7 в VR посетителям Е3 стало дурно - Изображение 1

Сотрудница Engadget Джессика Кондитт перепробовала множество виртуальных шлемов и игр для VR, и ни разу не испытывала никаких проблем – пока не поиграла в Resident Evil 7.

По ее словам, она не выдержала и десяти минут в шлеме – ее начало тошнить. Когда она спросила у сотрудника Capcom, как часто люди жаловались на укачивание во время этой игры, он просто пожал плечами.

Джессика опросила других игроков и выяснила, что многие из них, также ранее не испытывавших тошноты во время VR-сеансов, «укачались» от Resident Evil 7.

Возможно, дело в том, что игра идет в 60 fps – это минимум, установленный Sony. Для Vive и Rift минимум куда выше – 90 fps. Поэтому Engadget и задается вопросом: если стандарта Sony недостаточно, чтобы обеспечить комфортную игру в VR, не оттолкнет ли это геймеров от виртуальной реальности?

Игры в материале
  • Resident Evil 7
36 комментариев