Стрим-центр17 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 93 7946

Осторожно: в Сеть утекают подробности сюжета Metal Gear Solid 5

21 августа 2015, 17:44 Игры
Осторожно: в Сеть утекают подробности сюжета Metal Gear Solid 5 - Изображение 1

Новость из рубрики «Мы ничего не напишем конкретного, не подтвердим наши слова ссылками, забьем на журналистские принципы, но зато вас предупредим»: в Сеть начали утекать подробности сюжетной кампании Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Более того, на отдельных форумах выложены детали финала игры. 

Если вы фанат сериала и хотите сами узнать, чем закончится, возможно, последняя игра легендарной серии (и уж точно последняя игра серии за авторством Кодзимы), то мы рекомендуем вам прямо сейчас отключить интернет-кабель и уйти в глухое подполье до 1 сентября. 

P.S. Кстати, Дамблдор — гей!

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain