Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2561

Остерегайтесь медведей: советы по выживанию в The Flame in the Flood

Остерегайтесь медведей: советы по выживанию в The Flame in the Flood - Изображение 1 YouTube
The Flame in the Flood Wildlife Tips

The Flame in the Flood от Molasses Flood рассказывает об опасном путешествии девушки и собаки на плоту вниз по реке в безлюдной американской глубинке. Новый тизер-трейлер знакомит нас с поведением хищников и популярно объясняет, что медведей нужно обходить стороной во что бы то ни стало.

Героиня The Flame in the Flood столкнется со множеством опасностей во время путешествия. Ее могут съесть волки, она может утонуть в бурном потоке или умереть от истощения. Игровой процесс завязан на выживании: девушке нужно есть, пить, греться, отдыхать и всячески избегать неприятностей. 

Впрочем, длина путешествия зависит только от вашей смекалки и мастерства: река и локации по ее берегам генерируются по мере прохождения игры, и со временем окружение становится все менее и менее дружелюбным. Со смертью героини игру придется начинать с самого начала.

Студию Molasses Flood основал арт-директор Bioshock вместе с командой ветеранов из Bungie, Harmonix и irrational Games. The Flame in the Flood по сбору средств на Kickstarter и на данный момент находится в раннем доступе Steam.

Остерегайтесь медведей: советы по выживанию в The Flame in the Flood - Изображение 2 YouTube
The Flame In The Flood
Игры в материале
  • The Flame in the Flood
5 комментариев