Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 53 4079

Остатки THQ обрели владельцев

23 апреля 2013, 7:47 Игры

Сегодня стали известные владельцы выставленных 15 апреля на повторный аукцион активов обанкротившегося THQ. Так компания Gearbox Software объявила о том, что стала обладателями прав на серию Homeworld. Сумма ставки составила 1,35 млн долларов. При этом по словам представителей компании, приоритетом для них является выпуск первых двух частей серии на современных цифровых платформах.

Права на серии Darksiders, Red Faction, MX vs ATV, Destroy all Humans!, Summoner приобрел за 4,9 млн долларов шведский издатель Nordic Games.

Итальянскому издателю 505 Games достались Drawn to Life и Drawn to Life: The Next Chapter.

Напомним, что 24 января 2013 года в результате аукциона активов обанкротившегося игрового девелопера они распределились следующим образом:

- SEGA приобрела Relic Entertainment вместе с Company of Heroes за $26,6 млн.

- Немецкое издательство Koch Media выкупило Volition, Inc. вместе с Saints Row ($22,3 млн.) и права на серию Metro ($5,9 млн)

- Ubisoft достались THQ Montreal с проектами 1666 и Underdog (за $2,5 млн.), а также South Park: The Stick of Truth за $3,3 млн.

- Crytek приобрел серию Homefront за $544 тыс.

- Turtle Rock Studios вместе с экшеном Evolve ушел к Take-Two Interactive за $10,9 млн.

Оставшиеся активы были выставлены на повторные торги, которые и прошли 15 апреля

Игры в материале
  • Drawn to Life: The Next Chapter
  • Homeworld
53 комментария