Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2067

«Особое мнение» дополнят телесериалом

«Особое мнение» дополнят телесериалом - Изображение 1 YouTube
MINORITY REPORT (2002) Trailer

Fox заказал сценарий сериала-продолжения фантастического триллера «Особое мнение», сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Действие сериала развернется спустя десять лет после событий «Особого мнение». Главный герой — один из провидцев расформированного подразделения профилактики преступлений. Теперь он пытается жить обычной жизнью, но видения будущего преследуют его. Найти применение его дару поможет женщина-детектив, которой не дает покоя прошлое.

Сценарий напишет Макс Боренштейн («Годзилла» Эдвардса). Вдобавок он будет исполнительным продюсером вместе с Джастином Фалви и Дэррилом Франком, которые отвечали за фильм-первоисточник. Производством займутся компании Amblin Television, Paramount Television и 20th Century Fox Television. Если канал не закажет пилотную серию, то придется заплатить большую неустойку.

В последнее время полнометражные фильмы нередко превращают в сериалы. На NBC показывают «Моего мальчика» и «Родителей», на FX недавно закончился первый сезон «Фарго». Другие каналы готовят проекты по мотивам «Бриолина», «Терминатора», «Школы рока» и «Призрака».

«Особое мнение» (Minority Report) — фантастический триллер режиссера Стивена Спилберга («Война миров») по мотивам одноименной повести Филипа Дика. Сценарий сочинили Скотт Франк (экранизация Assassin's Creed) и писатель Джон Коэн. Главный герой картины — командир подразделения профилактики преступлений Джон Андертон, которого сыграл Том Круз («Грань будущего»). Также в картине снялись Макс Фон Сюдов («Седьмая печать»), Колин Фаррел («Залечь на дно в Брюгге») и Саманта Мортон («Джон Картер»). «Особое мнение» вышло в прокат в июне 2002 года и собрало $358 млн при бюджете $102 млн. Фильм получил средний балл 80/100 на агрегаторе Metacritic. 

2 комментария