Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1643

Основатели Runic Games покинут студию на следующей неделе

Основатели Runic Games покинут студию на следующей неделе
 - Изображение 1

Президент и главный программист Трэвис Болдри и творческий директор и дизайнер Эрик Шефер уйдут из Runic Games 2 апреля 2014 года. Болдри написал об этом на форуме студии.

Болдри подчеркнул, что он ушел полюбовно. Далее он и Шефер будут вместе готовить «проекты меньшего размаха». Брат Эрика Макс поблагодарил обоих и сказал, что новым президентом станет Марш Лефлер, который работает в Runic Games с основания компании. По словам Эрика Шефера, теперь студия возьмется за новую игру.

Runic Games основана в августе 2008 года Трэвисом Болдри, Эриком и Максом Шеферами и Питером Ху. Студия разработала ролевые экшены Torchlight и Torchlight 2. В мае 2010 года Perfect World Entertainment купила долю в компании за $8,4 млн. Генеральный директор — Мак Шефер.

Игры в материале
  • Torchlight
  • Torchlight 2
4 комментария