Стрим-центр12 в эфире
Заселям Nitro в Стрим ХАТУ NitronzTV стримит Poker
Волшебная шляпа [Mafia: The City of Lost Heaven] | 24.06.2017 в 16:30 мск GameGeniuses стримит Mafia
Get Even: Part1. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ Alena4p стримит Get Even
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1532

Основатели Chillingo покинули EA

6 января 2014, 16:44 Игры

Крис Байат и Джо Ви покинули руководящие должности в Chillingo, издателе мобильных игр и подразделении Electronic Arts. На это указывают страницы бизнесменов в социальной сети LinkedIn.

Основатели Chillingo покинули EA - Изображение 1

Крис Байат и Джо Ви. Источник изображения: 100percentindie.com

Ранее о своем уходе из EA объявили основатели Criterion Games и PopCap Games.

Британские бизнесмены Крис Байат и Джо Ви основали Chillingo, издателя Angry Birds, Cut the Rope и многих других мобильных игр, в 2005 году. После того, как в 2010 году EA приобрела Chillingo за $20 млн, Байат и Ви продолжили руководить компанией.

Игры в материале
  • Angry Birds
  • Cut the Rope
8 комментариев