Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 36 6751

Основатели BioWare покинули компанию

19 сентября 2012, 11:17 Игры

Геймдизайнеры Грег Зещук (Greg Zeschuk) и Рэй Музика (Ray Muzyka) покинули студию BioWare, которую основали в феврале 1995 года. По информации на официальном сайте компании, они решили "уйти из игровой индустрии".

В открытом письме Зещук заявил, что "достиг той точки в жизни", когда уже не имеет той страсти, которую испытывал раньше к компании, к играм и к процессу их создания. Тем не менее, свой уход геймдизайнер называет "болезненным" и "сложным". Свое возвращение в игровую индустрию он назвал "крайне сомнительным": "Я не буду работать над играми какое-то время, и есть большой шанс, что я к этому не вернусь".

Также он поделился своими планами на будущее: основатель одной из самых успешных игровых компаний посвятит время производству пива и созданию собственного интернет-шоу The Beer Diaries ("Пивные дневники"), где Зещук будет беседовать с известными пивоварами.

Основатели BioWare покинули компанию - Изображение 1

Рэй Музика в своем письме заявил, что "пришло время двигаться дальше", и сказал, что его "следующая глава" будет сосредоточена на "принципиально другой индустрии, чем-то волнительном, отличном и менее пугающем", нежели игровой индустрии. Как пояснил Музика, он посвятит себя благотворительности, поддержке здравоохранения и защитой прав животных, а также изучению юриспруденции и "защите гражданских прав". Тем не менее, в отличие от своего бывшего коллеги Зещука, Музика не потерял интерес к видеоиграм и назвал их "одним из своих основных хобби".

В завершении Зещук и Музика поблагодарили игроков, своих бывших коллег по работе и руководство Electronic Arts.

36 комментариев