Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 2152

Основатель Zynga попросил Обаму помиловать Сноудена

19 декабря 2013, 15:58 Игры

Основатель Zynga Марк Пинкус предложил президенту США Бараку Обаме на встрече в Белом доме помиловать бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, скрывающегося в России. Об этом корреспонденту американского телеканала CNN Джейку Тэпперу рассказал** источник, пожелавший остаться неизвестным.**

Обама отказал Пинкусу, сказав, что «не может этого сделать». Хотя изначально предполагалось, что встречу с руководителями крупных американских компаний посвятят реформе здравоохранения, ее участники предпочли обсудить скандалы, связанные с кибершпионажем американских правительственных структур.

То, что такой вопрос задавался на встрече, подтвердила газета Washington Post, не назвавшая имя спросившего.

Основатель Zynga попросил Обаму помиловать Сноудена - Изображение 1

Марк Пинкус. Источник изображения: vanityfair.com

Американский бизнесмен Марк Пинкус начинал свою профессиональную карьеру как финансовый и инвестиционный консультант, позднее работал менеджером в подразделении оператора мобильной связи AT&T__. Создал компании Freeloader, Support.com и Tribe.net, инвестировал в Napster, Facebook и Twitter. В 2007 году основал разработчика игр для социальных сетей Zynga, которым руководил до 2013 года.

19 комментариев