Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 1088

Основатель Zynga Baltimore устроился в студию выходцев из Zynga Dallas

Основатель Zynga Baltimore устроился в студию выходцев из Zynga Dallas - Изображение 1

Пол Стефанюк. Источник изображения: YouTube (GameSproutVideo)

Пол Стефанюк, один из основателей балтиморской студии Zynga, устроился ведущим геймдизайнером в новую студию Boss Fight Entertainment. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz

Стефанюк начал карьеру в игровой индустрии в 2000 году, когда попал в Big Huge Games. Он проработал в ней девять лет, занимаясь Rise of Nations, Rise of Nations: Rise of Legends и Catan: The First Island, дослужился до старшего геймдизайнера. Затем Стефанюк ушел в Zynga, стоял у истоков студии в Балтиморе и был исполнительным продюсером и геймдизайнером FrontierVille и CityVille 2. С июня 2013 года и до недавнего времени работал вице-президентом по дизайну Schell Games.

Boss Fight Entertainment — разработчик мобильных игр из Техаса. Компанию основали трое бывших сотрудников Zynga Dallas в июне 2013 года. В марте 2014 года студия договорилась с издателем Big Fish Games. Сейчас Boss Fight Entertainment готовит свою первую игру. Она выйдет будет распространяться по модели F2P. До середины 2014 года студия займется вторым проектом. В компании работают более 25 человек. Президент и генеральный директор — Дэвид Риппи.

Игры в материале
  • Rise of Nations: Rise of Legends
  • Rise of Nations
  • Catan: The First Island
Нет комментариев