Стрим-центр16 в эфире
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 1 7180

Основатель Xsolla попал в список молодых лидеров Северной Европы

22 августа 2014, 12:11 Индустрия
Основатель Xsolla попал в список молодых лидеров Северной Европы - Изображение 1

Основатель компании Xsolla Александр Агапитов занял 13 место в списке самых многообещающих молодых лидеров Северной Европы, который составил журнал Nordic Business Report. Первая и вторая строчки достались бывшему главе «Вконтакте» Павлу Дурову и генеральному директору «Сотмаркета» Всеволоду Страху, передает сайт The Village.

Молодых лидеров выбирало международное жюри. От России в нем были представители института развития внешнеэкономических связей «Ирвен» и газеты «Деловой Петербург». Судьи учитывали достигнутые результаты, деловое чутье, оригинальность, ответственность, перспективы на международном рынке и насколько идеи претендентов практичны и значительны.

В список из 30 человек попали скандинавы, прибалтийцы и шестеро россиян: Дуров, Страх, Агапитов, генеральный директор «Завода буровых технологий» Роман Кондратьев (15 место), основатель сети хостелов Bear Hostels Даниил Мишин (20 место) и глава компании по производству шоколада «Шокобокс» Андрей Шарков (21 место).

Xsolla — компания, занимающаяся платежными сервисами для разработчиков и издателей видеоигр. Основана в 2006 году Александром Агапитовым. Штаб-квартира расположена в Шерман Оукс в Калифорнии, офисы открылись в Перми, Киеве, Сан-Паулу и Сеуле. С Xsolla сотрудничают Valve, Ubisoft, Twitch, Wargaming, Gaijin Entertainment и др. 

1 комментарий