Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 1151

Основатель студии Bullfrog купил у российского бизнесмена автобренд

10 июня 2013, 20:33 Игры

Российский предприниматель Николай Смоленский продал легендарный автомобильный бренд спортивных машин TVR основателю студии Bullfrog Ле Эдгару. Британский бизнесмен известен, как основатель  Bullfrog Productions в 1987 году совместно с Питером Мольнье. Студия создала такие игры как Populous и Theme Park, где главной идеей была так называемая «симуляция бога». Именно Populous, по сути, считается основателем этого жанра.

Что касается автобренда TVR, то долгие годы он считался гордостью английского автопрома, однако после того как сын известного олигарха Александра Смоленского Николай купил компанию в 2004 году, она постоянно испытывала убытки, вызывая у традиционных британцев ощущение катастрофы и потери национального бренда. Новость о покупке TVR британцем для традиционной Британии стала настоящей радостью.

Игры в материале
  • Populous
4 комментария