Стрим-центр16 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 4674

Основатель Rockstar Leeds переключился на мобильные и браузерные игры

20 августа 2014, 17:04 Мобильные игры Индустрия
Основатель Rockstar Leeds переключился на мобильные и браузерные игры - Изображение 1

Один из основателей и арт-директор студии Rockstar Leeds Йен Джеймс Боуден перешел в немецкую компанию GameDuell, которая занимается браузерными и мобильными играми. В ней он тоже будет работать арт-директором, сообщает сайт Gameindustry.biz.

Боуден начал карьеру разработчика видеоигр в 1994 году, устроившись художником в компанию Hookstone, которая известна по платформеру Alfred Chicken и пазлу Zoop. В 1997 году он основал студию Mobius Entertainment вместе с Гордоном Холлом, Дейвом Боксом и Джастином Джонсоном и стал в ней арт-директором. В 2004 году ее купила Rockstar Games и переименовала в Rockstar Leeds. За 17 лет в компании Боуден поработал над Grand Theft Auto: Liberty City Stories и Vice City Stories, четвертой и пятой частями серии, L.A. NoireRed Dead RedemptionMax Payne 3.

GameDuell — немецкий издатель и разработчик браузерных и мобильных игр. Ее основали Борис Васмут, Кай Болик и Майкл Калковски в 2003 году. Компания выпустила около 70 игр для iOS, Android, Facebook и своего сайта, в том числе Fluffy, Maya Pyramid, Bubble Speed и Jungle Jewels. Ее аудитория составляет 125 млн пользователей. В GameDuell работают более 100 человек под руководством Болика.

3 комментария