Стрим-центр14 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1942

Основатель Playfish и Glu Mobile стал директором Super Evil Megacorp

Основатель Playfish и Glu Mobile стал директором Super Evil Megacorp
 - Изображение 1

Кристиан Сегерстроле устроился операционным директором в студию-разработчика игр для планшетов Super Evil Megacorp. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Сегерстроле известен как основатель Macrospace и — после объединения с Sorrent — Glu Mobile. Он стоял и у истоков Playfish, которую купила Electronic Arts за $400 млн в 2009 году. После этого Сегерстроле получил должность исполнительного вице-президента EA и отвечал за цифровое направление. Также он стал партнером в венчурной компании Initial Capital. В Super Evil Megacorp Сегерстроле будет операционным и исполнительным директором, главой останется основатель Бо Дели.

Одновременно студия получила $11,6 млн от General Catalyst и Raine Ventures, а инвестиции в компанию достигли $15 млн. Управляющий директор General Catalyst Адам Валкин вошел в совет директоров Super Evil Megacorp.

Super Evil Megacorp выпустила трейлер дебютного проекта, MOBA-игры для планшетов Vainglory. Дели назвал ее «беспардонно хардкорной». Кроме этого, о ней известно, что ее вселенная сочетает черты фэнтези и научной фантастики. Игру разрабатывают на собственной технологии — это позволит перенести Vainglory на разные платформы, но сначала она появится на iPad. Разработчики не назвали дату выхода.

Super Evil Megacorp основана в 2012 году выходцами из Gazillion Entertainment, Riot Games и Playfish. Штаб-квартира расположена в Калифорнии. В компании работают 18 человек. Генеральный директор — Бо Дели. 

Нет комментариев