Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Paragon с друзьями Michael Kuzmin
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
КАСЕЛВАНИЯ danteslav стримит Castlevania: Aria of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 2432

Основатель PayPal поддержал Халка Хогана в борьбе с желтой прессой

Основатель PayPal поддержал Халка Хогана в борьбе с желтой прессой. - Изображение 1

Бывший рестлер Халк Хоган недавно выиграл продолжительную судебную тяжбу против портала Gawker, опубликовавшего видео, на котором Хоган занимается сексом с женой своего друга. По итогам Gawker обязан выплатить рестлеру компенсацию в размере $115 млн.

Вчера миллиардер Питер Тиль, один из основателей PayPal, признался, что именно он помогал Хогану деньгами в его борьбе с Gawker. Тиль сам пострадал от Gawker – «желтый» сайт раскрыл его нетрадиционную ориентацию и повредил репутацию ряда его друзей. По словам Тиля, в необходимости борьбы с Gawker его убедил один из друзей, сказавший, что если он ничего не сделает, то никто ничего не сделает.

Я могу защитить себя. Но большая часть людей, которых атакует Gawker, не относятся к той же категории, что и я. Они нападают на мене заметных и не таких богатых людей, которые защититься не могут. Даже Халк Хоган, миллионер, известная и успешная медиаперсона, не имел достаточных ресурсов, чтобы справиться в одиночку.

Основатель PayPal поддержал Халка Хогана в борьбе с желтой прессой. - Изображение 2

Тиль подчеркнул, что уважает журналистов и именно из-за этого убежден, что Gawker надо дать отпор, и считает потраченные на суд миллионы благотворительностью.

В конгломерат Gawker входит и посвященный видеоиграм сайт Kotaku.

15 комментариев