Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 52 2328

Основатель Oculus знал о PlayStation VR задолго до анонса

Основатель Oculus знал о PlayStation VR задолго до анонса - Изображение 1

В интервью IB Times основатель Oculus Палмер Лаки рассказал, что планы Sony по работе над собственной технологией виртуальной реальности были известны ему еще до того, как он запустил кампанию Rift на Kickstarter.

Я знал, что кто-то в Sony работает над виртуальной реальностью еще до того, как запустил свою кампанию на Kickstarter, мы даже приглашали их к себе, чтобы показать нашу работу и обсудить минимальные стандарты для технологии. 

Лаки объясняет, что для него популярность самой технологии VR куда важнее конкуренции между компаниями и он не хотел, чтобы неудачные продукты отпугнули потребителей на ранних стадиях. Тем не менее, по его мнению, Play Station VR не является  прямым конкурентом Rift, ведь продукты создаются для разных платформ и пользователей с разными потребностями. 

Должен отметить, что их [Sony] очки не такие мощные и качественные, как наши. Хотя я все еще считаю их весьма неплохими — да и сама PlayStation 4 куда слабее наших рекомендованных системных требований для PC.

Основатель Oculus знал о PlayStation VR задолго до анонса - Изображение 2 YouTube
PlayStation VR Features | #4ThePlayers

Также предприниматель поделился своими мыслями о текущем положении зарождающегося рынка потребительского VR.

На данном этапе мы не боремся друг с другом. Пока что мы все вместе сражаемся за признание общественностью, пытаемся убедить людей в том, что VR-технологии стоят того, чтобы ввести их в свой каждодневный обиход. Что абсолютно нормально надевать специальные очки, для того чтобы пользоваться виртуальной реальностью. 

Источник: International Business Times
52 комментария