Стрим-центр14 в эфире
Новости недели - УсамовараМиядзаки #5 Roysifus стримит Gaming Talk Shows
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 83 5531

Основатель Ninja Theory предрек смерть консолей

Ведущий геймдизайнер студии Ninja Theory Тамим Антониадес заявил на конференции Slush 2013 в Хельсинки, что консоли в их нынешнем виде перестанут быть основной развлекательной платформой не позже, чем через десять лет. Антониадеса цитирует сайт журнала Edge.

Антониадес считает, что десять лет – это оптимистичный прогноз. Он сбудется при условии, что создатели консолей сделают свои платформы полностью цифровыми и открытыми для разработчиков, превратят их в универсальные медиасерверы и интегрируют с планшетами и смартфонами. Антониадес привел в пример консоль Steam Box, а PS4, Xbox One и Wii U назвал шагами в неверном направлении.

Сооснователь Ninja Theory полагает, что сейчас потенциал Steam Box даже выше, чем у мобильных технологий, поскольку у этой платформы нет проблем с пропускной способностью интернет-канала, производительностью и источниками питания. Однако через несколько лет смартфоны и планшеты лишатся этих недостатков и станут доминирующими устройствами на рынке.

Также Антониадес заявил, что время крупнобюджетных игр уходит, поскольку не всякой студии по силам потянуть такой проект и из-за чрезмерного контроля издателей и владельцев платформ. Разработчики игр должны прислушиваться к запросам игроков и изобретать новые формы и жанры.

Ninja Theory, Ltd. – британская студия, основанная в марте 2000 года. Изначально называлась Just Add Monsters. Она разработала файтинг Kung Fu Chaos, экшены Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry. На конференции Slush Антониадес заявил, что студия полностью сосредоточилась на разработке мобильных игр.