Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 1881

Основатель и директор студии Eidos Montreal покинул свой пост

Основатель и глава студии-разработчика игр Eidos Montreal Стефан Д'Астуа (Stephane D’Astous), проработавший на своем посту 6 лет, объявил о том, что покидает компанию. Причиной тому он назвал «непримиримые разногласия между Eidos и европейским отделением Square Enix». Новым главой студии назначен Дэвид Анфосси (David Anfossi), продюсер игр Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: The Fall.

Игры в материале
  • Deus Ex: Human Revolution
  • Deus Ex: The Fall
7 комментариев