Стрим-центр5 в эфире
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
Все еще пытаюсь уснуть... Kelsonowich стримит Risen 3: Titan Lords - Enhanced Edition
Забытая Крепость (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #4) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 36 5069

Основатель Hyperloop One мечтает о Новой Калифорнийской Республике

Победа Дональда Трампа расстроила не только разработчиков из Орегона, но и большую часть Кремниевой долины. Многие активисты и предприниматели призывают повторить «Брекзит», только в Калифорнии – то есть отделиться от США. Одним из главных лиц нового движения стал Шервин Пишевар, один из основателей Hyperloop One.

Господин Пишевар. очевидно, не знает, что Новая Калифорнийская Республика уже давно существует в играх серии Fallout и ощущает себя там, мягко говоря, не очень хорошо. 

И нНа настоящем флаге НКР медведь, конечно же, двухголовый.

Основатель Hyperloop One мечтает о  Новой Калифорнийской Республике - Изображение 1

Что же до «Калекзита», то он вряд ли случится в ближайшее время, но о нем точно мечтают многие (и хотят с собой прихватить идеологически и территориально близкие Орегон с Вашингтоном). 

36 комментариев