PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1839

Основатель Evolution Studios выпустит реалистичный симулятор повара

27 мая 2014, 10:56 Мобильные игры
Основатель Evolution Studios выпустит реалистичный симулятор повара
 - Изображение 1

Студия Starship, которую открыл основатель Evolution Studios Мартин Кенрайт, разрабатывает симулятор повара и кулинарную платформу CyberCook. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Кенрайт назвал CyberCook первым в мире сверхреалистичным симулятором повара и кулинарной экосистемой нового поколения. Геймдизайнер поставил этот проект в один ряд с книгами рецептов, что появились в XIX веке, и кулинарными передачами на телевидении — только CyberCook вырос на современных технологиях. Со слов Кенрайта не ясно, как устроена игра, однако он подчеркнул, что CyberCook дает бесчисленные возможности для сотрудничества с другими компаниями и социальные функции.

Другие проекты Starship — детская adventure-серия Playworld (что-то среднее между игрой и ремесленным инструментом) и Forget-Me-Not: запоминающее приложение, «второй мозг». По мнению Кенрайта, через пять лет программы типа Forget-Me-Not будут такой же обыденной вещью, как слуховой аппарат. В будущем Starship возьмется за приложения с поддержкой виртуальной реальности. CyberCook и Playworld выйдут на смартфонах и планшетах в IV квартале 2014 года.

Мартин Кенрайт основал Starship в 2013 году, но впервые рассказал о компании в марте. Студия занимается оздоровительными, развлекательными приложения, программами для ежедневного использования и видеоиграми. Разработчики представят свои проекты на выставке E3 2014. Вместе с Кенрайтом в Starship работают бывшие сотрудники Evolution Studios и SCE Studio Liverpool — всего 20 человек.

2 комментария