Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1011

Основатель Evolution Studios открыл новую компанию

Основатель Evolution Studios открыл новую компанию
 - Изображение 1

Источник изображения: polygon.com

Мартин Кенрайт основал новую студию Starship, которая займется оздоровительными, развлекательными приложения, программами для ежедневного использования и видеоиграми. Он заявил об этом сайту Polygon.

Вместе с Кенрайтом в Starship работают бывшие сотрудники Evolution Studios и SCE Studio Liverpool. Он рассказал, что за годы безделья ему стало скучно и он захотел попробовать что-нибудь совершенно новое. Кенрайт затруднился объяснить точнее, но намекнул, что проекты Starship связаны с игрофикацией. Кроме того, компания будет искать новые пути продвижения, а не только готовить игры. Кенрайт пообещал раскрыть подробности на выставке E3 2014.

Мартин Кенрайт — британский геймдизайнер. Начал карьеру в 1987 году в Spectrum HoloByte, где работал над авиасимулятором Falcon и одной из версий пазла «Тетрис». В 1989 году основал вместе с Филипом Оллсоппом студию Digital Image Design. В 1999 году открыл вместе с Иэном Хезерингтоном и Миком Хокингом Evolution Studios, известную по гоночным сериям WRC и MotorStorm. Покинул компанию в сентябре 2007 года, когда ее купила Sony Computer Entertainment, и ушел в продолжительный творческий отпуск.

Игры в материале
  • «Тетрис»
1 комментарий